ネットワークビジネス成功へのとびらへ ようこそ!!、あなたにも幸せが訪れますように。。。

<地震>岩手、宮城で震度6強 M7.0
<地震>岩手、宮城で震度6強 M7.0


6月14日8時56分配信 毎日新聞


14日8時43分ごろ、岩手県内陸南部を震源とする地震があり、
岩手県内陸南部と宮城県北部で震度6強を観測した。


気象庁によると、震源の深さは約10キロ、
地震の規模を示すマグニチュード7.0と推定される。


各地の主な震度は次の通り。

▽震度6強=岩手県奥州市、宮城県栗原市
▽震度6弱=宮城県大崎市
▽震度5強 岩手県北上市、一関市、宮城県登米市、名取市、仙台市、秋田県湯沢市
▽震度5弱 岩手県遠野市、宮城県角田市、岩沼市、石巻市、秋田県横手市


【関連ニュース】

地震:9時20分にも大きな余震 大崎市で震度5弱



地震:速報:yahoo


ついに、禁煙生活を始めました。
こんにちは


いよいよ、ガソリンが1ℓ 170円台に、

タバコが1箱 20本入りが、!! なんと1000円に成ると...



これでは、小遣いが堪ったものでは有りません、
そこで、まず手初め対策として。。。。。



6月1日より、ついに私も禁煙を決意しました。



早いもので、もう2週間が過ぎましたね。



特にタバコへの禁断症状も無く今に至っていますが
これから、少し体重が増えるかが心配です。



メタボ体策も考えないといけませんね、



まっ!!健康被害1つとしてタバコが止められただけでも
ありがたいのと、小遣いの有効利用が楽しみに成りますね。



また、何か症状が出れば後日記に成ります。



未成年者の喫煙防止対策、自動販売機で成年確認証、
タスポも届け入れをしてもうすぐ到着、すぐに廃棄ですね^^;


中国四川省大地震義援金受付
こんにちは。

イーバンク銀行です。

イーバンク銀行は中国四川省大地震の被災者の方々に対する
義援金受付口座を開設いたしました。

皆様の温かいご支援をよろしくお願い申し上げます。

━━━◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【1】中国四川省大地震義援金受付口座を開設しました
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆━━━

http://www.ebank.co.jp/p_layer/contribution/sichuan/index.html

中国四川省大地震の被災者とそのご家族に対して、
心からお見舞いを申し上げます。

イーバンクでは被災者の方々に対する義援金受付口座を開設いたしまし
た。

お客さまはイーバンク口座を利用して、
24時間手数料無料で1円から義援金を寄付することが可能です。

また、イーバンク口座をお持ちでないお客さまも、
指定口座へ直接義援金をお振込みいただけます。

皆様の温かいご支援をよろしくお願い申し上げます。

寄付していただいた義援金は、
日本赤十字社へ全額、被災者救済のために贈呈いたします。

なお、義援金の受付期間は、

2008年7月31日までを予定しております。

▼詳しくは

中国四川省大地震義援金受付

━━━◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆ Vistaに見切りをつけたMicrosoft
こんにちは


久々の投稿も、パソコン関連のニュースです。


パソコン買い替えをお考えの方に、参考になればです。



☆ Vistaに見切りをつけたMicrosoft (1/2) - ITmedia エンタープライズ

http://buzzurl.jp/entry/http://www.itmedia.co.jp/
enterprise/articles/0804/07/news051.html



本文

http://www.itmedia.co.jp/
enterprise/articles/0804/07/news051.html




☆ マイクロソフト、「Windows XP」提供期限を再延長:ニュース - CNET Japan

http://buzzurl.jp/entry/http://japan.cnet.com/
news/ent/story/0,2000056022,20370782,00.htm



本文

http://japan.cnet.com/news/ent/story/
0,2000056022,20370782,00.htm



●イーバンク銀行を騙ったフィッシング詐欺が登場
 

●イーバンク銀行を騙ったフィッシング詐欺が登場


 

NEC ウイルスバスター IN 123ware



 2008-02-28

 インターネット銀行であるイーバンク銀行を名乗るフィッシング詐欺サイトが見つかり、
 注意喚起されています。

 手口は、同行を装った偽のメールが送信され、
 受け取った利用者がリンク先へアクセスすると
 フィッシング先サイトに誘導されるというもの。


 本物のログインページとほぼ同じにつくられているものの、
 本物には存在しない暗証番号の入力欄が設けられています。また、
 詐欺サイトのURLも本物のWebサイトとはまったく異なるものが使われています。


 注意深く判断すればフィッシング詐欺サイトであることがわかりますが、
 同行を騙ったフィッシング詐欺は2007年8月以降多数確認されており、
 実害も出ています。


 今回見つかったフィッシング詐欺サイトはすでに削除された様子ですが、
 今後も登場する可能性があるため、利用者は注意が必要です。





Copyright © ネットワークビジネス成功のとびら!!. all rights reserved.
無料ホームページ アフィリエイト レンタルサーバー FC2ブログ